Рецепт сладости мучные "Изюминка"
Сладости мучные "Изюминка"
Расход продуктов:
Мука пшеничная в/с 510
Маргарин 375
Сахар-песок 235
Молоко цельное 100
Повидло (для отделки) 100
Масло растительное для смазки листов 20
Размягченный маргарин взбивают с сахаром до образования однородной пышной массы, добавляют небольшими порциями молоко. Во взбитую массу всыпают муку и замешивают тесто. Формуют изделия с помощью кондитерского мешка с зупчатой насадкой, придавая круглую форму, в центре отделывают повидлом. Выпекают при температурет220-240 град. В течении 8-10 мин.
Адрес: Минская область, г.Солигорск,
ул. Л.Комсомола, 44
Работаем:
Пн-Чт: с 8:00 до 17:15
Пт: с 8:00 до 16:00
Перерыв 13:00-14:00
Сб-Вс: выходной
Тел./факс приемной: (8 0174) 23 65 26