Рецепт «Рулет из птицы, фаршированный блинчиками»
Расход продуктов на 1 кг готового изделия:
Филе птицы | 890 г. |
Шампиньоны | 250 г. |
Чеснок | 13 г. |
Соль |
5 г. |
Перец черный | 2 г. |
Для теста | |
Мука | 120 г. |
Вода | 200 г. |
Яйца | 1 шт. |
Сахар | 10 г. |
Масло растительное | 10 г. |
Филе птицы слегка отбивают, натирают рубленым чесноком, солью, перцем. Готовят жидкое тесто и выпекают блинчики. Шампиньоны обжаривают, затем заворачивают в блинчики в виде рулетиков. На мякоть птицы укладывают блинчики с шампиньонами, заворачивают рулетом, перевязывают шпагатом и жарят в жарочном шкафу при температуре 150ºС.
Адрес: Минская область, г.Солигорск,
ул. Л.Комсомола, 44
Работаем:
Пн-Чт: с 8:00 до 17:15
Пт: с 8:00 до 16:00
Перерыв 13:00-14:00
Сб-Вс: выходной
Тел./факс приемной: (8 0174) 23 65 26