Пример Пример Пример

Новости

Рецепт «Жаренный окорочок»

   жаренный окорочокРецепт «Жаренного окорочка» 

 

 

Расход продуктов: 

Окорочок п/ф 1150 г.
Майонез 100 г.
Приправа для курицы 5-10 г.
Соль 10 г.
Чеснок (по вкусу) 5 г.

       За сутки до приготовления окорочок маринуют в рассоле: вода, соль, приправа для курицы, чеснок. Перед жаркой окорочок смазывают майонезом, обжаривают в жарочном шкафу при температуре 150-165°С. Для того, чтобы корочка получилась хрустящей, в процессе жарения его не переворачивают и не поливают соком, а только смазывают жиром. В зависимости от массы окорочка жарение продолжается 50-60 мин. Блюдо отпускают с гарниром, поливая мясным соком и выделившимся жиром. Гарниры – каша рассыпчатая гречневая, картофель жареный, тыква, кабачки, баклажаны жареные, сложные гарниры, можно подать соус сметанный с хреном 50г на порцию.

жаренный окорочок в майонезе

 

Ещё магазины

  • №43 "Проспект",

    пр.Мира, 30

  • №2 "Кондитерские товары",

    ул.Козлова, 26

  • Магазин №27

    ул.Л. Комсомола, 22

  • №52 "Молодежный",

    ул.Молодежная, 27

  • №42 "Универсам",

    пр.Железнодорожная, 48

  • №32 "Центральный",

    ул.Ленина, 24А

  • №30 "Народный",

    ул.Л.Комсомола, 27

  • №26 "Первый продовольственный",

    ул.Л.Комсомола, 44

  • Магазин №25,

    ул.Козлова, 4

  • Магазин №23,

    ул.Октябрьская, 85

  • Магазин №18,

    ул.Ленина, 2Б

  • №31 "Дом торговли",

    ул.Козлова, 31

  • №24 "Промтовары",

    ул.Л.Комсомола, 11

  • №12 "Салон мебели",

    ул.Железнодорожная, 48